LUA CHEIA
 
Vejo o céu todo enfeitado
E o mar por demais encantado...
Debruçada na janela,
Sonhando com teu calor,
Vejo a lua cheia muito bela
Que lembra-me teu amor.
Carinhosa, chegou-me linda
Iluminando meu rosto mais ainda.
Essa lua maravilhosa,
Que irradia sua luz,
Nos caminhos me conduz.
Essa lua tem uma beleza
Que reflete a natureza,
Às vezes é princesa,
Às vezes é rainha...
Chega devagarzinho e sombria,
Traz com sua luz poesia,
Enchendo minha vida de alegria.


 

 

Iara Franco
Enviado por Iara Franco em 07/04/2011
Reeditado em 07/04/2011
Código do texto: T2895574