Felicidade
                             
                            Essas flores são para você!
                    Obrigada pelo presente,
                     Obrigada por existir. 
               
              Obrigada por ser tão especial.
                       Amei a surpresa, 
                        Sua gentileza,
                       Sua simpliscidade!
              Hoje ganhei de presente um baú
                       De felicidade!

                         Te Adoro!
 
Laura Duque
Enviado por Laura Duque em 12/04/2011
Reeditado em 12/04/2011
Código do texto: T2904600