Te Batizo Maria Eduarda

Te Batizo Maria Eduarda

Elizabeth Assad - 07/11/06

Ao romper da aurora, ao

som das trombetas, como

um raio de sol,

vem ao mundo saudar.

É a minha menininha,

que Jesus me pos a embalar,

não nasceu de minhas entranhas,

foi escolhida para amar e

de mãos dadas vamos caminhar.

No rosto trás a esperança,

no brilho dos olhos, a alegria,

no coração, a felicidade

do sorriso inocente de uma criança.

Seu nome, Maria Eduarda,

e por mim, será sempre amada.

Em estradas caminharemos,

entre flores perfumadas.

Orquídea
Enviado por Orquídea em 19/11/2006
Código do texto: T295755