A VIDA COMO NUM SONHO!

Amo muito tudo isso!

Parece propaganda...

Mas faz parte da minha vida...

Amo de paixão tudo que faço agora...

Chego a sonhar com meus próprios sonhos...

Imaginem!

Eu sonho com minha própria vida!

Isso não é demais de bom!

Ai que bom se para todos fosse assim...

A vida como num sonho...