Ser feliz a qualquer preço

Ando sempre com os pés no chão

A razão é meu guia...

Sigo sempre no caminho da amizade e do amor

Ser Feliz é minha maior meta

Vivo intensamente cada segundo

Mas se acaso der algo errado

Dane se "Eu fui feliz"