Tanto prazer

Cada dia é único,

É tanto prazer estar vivo

Sentir o sol... e a chuva, porque não?

Os pássaros quando acordam,

E o toque das mãos...

Lembrar o sonho remoto

Da noite que acabou.

Cheiro de café,

É tanto prazer.

O gosto, o gesto, o beijo.

O futuro próximo incerto,

E que faz querer viver....

Tanto prazer é ouvir

A festa da vida no presente,

Palavras sortidas e tudo o mais,

Os sons brilhantes das estações

Com suas respectivas cores e emoções!

É tanto prazer escrever

em um papel qualquer,

Uma expressão de amor ou saudade

Ou amizade pra valer...

Sorver um livro, viver um romance

E nunca esquecer que se pode ter,

Tanto prazer!

Lú Garcia
Enviado por Lú Garcia em 12/07/2011
Código do texto: T3090841
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.