Pintando Emoção

Palavras gritam

e acordam a poesia adormecida

Ao esconder-se da lua

Resplandece em sol

Os olhos se abrem

O peito aspira

Pintando o mundo

com alma de artista

A poeta inventa cores

para rimar com a poesia

e brilhar em amarelo

cor de sol na margarida

Rose de Castro

Escritora, Ghost Writer e Poeta