VAMOS FALAR DE...*

Vamos falar de amizade, sorrisos,

Amigos, milagres e abraços...

Alegria, sonhos e bondade,

Do coração de verdade!

Falemos de lugares, esperança,

Brincadeiras de criança,

Gente que tem boa vontade

Que tem coração sem maldade!

Falar do céu e das nuvens

Dos pássaros, de belas mensagens...

De poesias e sabores

Dos bons temperos e de amores.

E se não pudermos falar

Que amemos. Creiamos.

Vivamos em paz.

* Inspirada por troca de email com a admirada MJS.