FESTA DE NÚPICIAS

FESTA DE NÚPCIAS

Elizabeth Fonseca

Numa festa que embala

Núpcias de gala e sonhos

Convivas brindam na sala,

Com vivas, o doce champagnhe.

Crianças brincam na luz

Que gira a fantasia no chão.

Pulam amarelinha, azul,

verde, lilás, no giro do som.

Alegres na ciranda de luz

Sopram a seca fumaça

Que enfumaça a cor que seduz.

Lindo!...é pescar essa graça!

Damas cheias de cachos,

rodopiam nos vestidos.

Lindos pajens, são machos

na corte investidos.

Noivos já querem valsar

Acabou-se ali a magia.

Crianças deixam o lugar

A valsa já anuncia.

Seu mundo, palco inocente,

Saboreando a meninice.

Ser feliz, crescer, ser gente,

nem tudo vira chatice.

Pula criança, amarelinha...

a fantasia te induz!

Enquanto giram ainda,

Festivos canhões de luz!

DO LIVRO "ALÉM DA JANELA"

Elizabeth Fonseca
Enviado por Elizabeth Fonseca em 18/08/2011
Código do texto: T3166605