ESTAR FELIZ_O ano se acabando e eu ainda feliz

Estar feliz...

Sou feliz, estou feliz

E, não importa como

Não me importa nada

Não me importa desde quando

Não importa em que estrada...

Apenas feliz por todas as loucuras

Feliz com todos os meus desenganos

Amando ainda sem mostrar ao mundo

Querendo tanto a vida por segundo

Feliz ainda com todos os meus danos...

Estou mesmo ainda feliz e, como

Tirei da vida exemplos de bondade

Extraí de tudo milhares de felicidades

Das pequeninas coisas que eu construí

Coisas amenas da vida que vivi...

Estou sendo feliz ainda, quando

Deslisando em meus dissabores

Convivendo com todas minhas dores

Ficando rica nos meus estertores

Com bençãos obtidas, cheias de amores...

Estou feliz, gargalhando ao mundo

Feito uma louca extraindo as dores

Rio e choro, permaneço em flores

Plena de sonhos, rica de amenidades

Vinda de um mundo, cheio de verdades...

Se só ficando nas loucuras d'alma

Consigo conviver, tornar-me calma

Sem mordaças a calar minha voz

Sou muito feliz, estou feliz agora

Cheia de amor que em meu peito mora...

Muito obrigada, porque sou feliz

Muito obrigada por sentir-me amada

Vitória Régia que reflete ao boiar

Nas águas mágicas deste teu luar

Boiando rindo, escancarando estar...

Vida, viagra dos meus anseios

Vida, alegria dos meus devaneios

Não fico triste cheia de queixumes

Vivo extasiada, sufragada em lumes

Feliz da vida sem ter mais ciumes...

Felicidade é se conseguir tirar

Pequenas lições da vida e dar

Trocando e driblando as dores

Exterminando os pesadelos d'alma

Ficando consigo, enriquecida e calma...

Myriam Peres

Myriam Peres
Enviado por Myriam Peres em 16/12/2006
Código do texto: T319689