Tempo Amigo

Faz tempo,

Que sem tempo,

Dei-te um tempo...

Nesse Tempo,

Descobri que ainda é Tempo,

Pra se rever e viver,

Na sintonia do novo amanhecer...

Ver "Só"... O mar,

O luar estrelar,

E o iluminar solar...

Tempo Amigo,

Que refaz,

Traz coragem,

...Vontade,

De ser...

Paciente e sereno,

... Com (o) você...

Acompanhar-te...

Acena partida,

Destina chegada,

Refina um novo sorrir a surgir...

Semeado aqui...

Nesse coração que precisa florir...