AGRADECER

Nesse instante lembrei,

Que por diversas vezes tentei,

Mas no profundo não ofusquei,

O merecer do meu agradecer...a VOCÊ...

Quando o dia parecia singelo,

E a noite esparsa...

Ansiei por te encontrar,

Como um barco em busca de um porto pra ancorar...

Deixei de querer remediar,

Ecoei num silêncio...

No sentido de ti ouvir falar...

O que não compreendia,

Era que teu falar representava o meu silenciar...

Quando falei com o saber...

Ele instruído pelo entender...

Me fez perceber...

Que o Tempo... Hoje era só pra TE agradecer...

O reflexo desse feliz viver.

OBRIGADO!