* As cores do dia *

A noite vai se rompendo
e o sol lentamente despertando,
com seus raios de luz
as cores do dia vai bordando!

Fazendo das nuvens folhas de papel,
o sol transforma seus raios em pincel
e com extrema perfeição e cuidado,
vai colorindo e burilando o céu.

A natureza resplandecente e em harmonia,
toda verdejante e cheia de alegria
une-se aos raios de sol,
e acorda para ver as cores do novo dia!

Os pássaros com suas plumagens ostensivas
saem dos ninhos em revoada,
e com seu canto afetuoso
cumprimentam o dia pela sua chegada!

As mãos do Criador
trabalham com intensidade e perseverança,
com as cores da paz, do amor e da esperança
desde o dia nascer ao sol se por,
para a vida tecer e aos dias dar cor!

                     



                                                Florzinha