ANO NOVO

Ano Novo...

O ano já se acabando

E no eco dos estertores

Finda-se mais uma etapa

E no abismo dos desamores

Chegando ao fim minhas dores...

No ruir desse abismo, adiante

Surge como almas errantes

Os desacertos constantes

Final de muita ilusão

Cortados rentes ao chão...

E fico serena a observar

Todo esse desmoronar

Tudo assim se acabar

Estou apenas a olhar

Apenas a observar...

Estou retirando a mortalha

Arrancando fora farrapos

Tirando todos os trapos

Para desaparecerem com o ano

Sumirem com os desenganos...

Os lixos que se amontoaram

As teias que se vasculharam

Foram atiradas , jogadas

Para sumirem cremadas

Em pó, sendo lançadas...

Surge enfim um novo ano

Que venha cumprir os planos

Dando novas esperanças

Quero voltar a ser criança

Sonhando com a bonança...

Ano Novo, vida nova

Novas esperas ansiosas

Sentir no ar mais amores

Voar como os beijaflores

Encantando a razão

Brindando o coração...

Quero me embriagar de carinhos

Toda brilhante e fervorosa

Sentir novamente a razão

Amar muito com paixão

Toda linda, esplendorosa...

E, nesse encantamento que nasce

Erguendo ao ar uma taça

De vinho embriagador

Viver o que me resta ainda

Minha vida toda em flor...

Myriam Peres

Myriam Peres
Enviado por Myriam Peres em 31/12/2006
Código do texto: T332870