Triste liberdade

Cheia de si ela se foi

Fiquei olhando por tempos o seu amadurecimento

Compareci e compartilhei os melhores momentos

Nos piores eu devia estar longe

Sozinha ela foi se transformando

A olhos vistos presenciei a mudança corporal

Tronco perfeito

Curvas no lugar e se remexendo tal como manda a natureza

Cheinha de vida

Estava ela encantada

Demasiadamente colorida

A liberdade – certamente - o maior desejo

O ar lhe secou deixando-lhe mais luminosa

Saiu voando pela janela

Uma bela borboleta

No seu primeiro e majestoso voo de águia...

O pardal passou e a comeu.