O Véu e a Dama

Sinto um suspiro profundo...

Aparta-vos soturnez!

Quero as belezas do mundo,

Quero guardar a tua tez

Nos dias em que estiver só.

Te fabulo sem pesares,

Vejo-te,quando sonho,alares

Sobre tudo que é concreto.

Pois não há nenhuma idade

Quando há-se a liberdade,

Quando há-se o belo Amar.

Le Jeteux
Enviado por Le Jeteux em 02/01/2007
Código do texto: T334618