° Carinhos de Sol °


Apontando no horizonte,
imponente o sol desperta
formando com seus raios
uma ponte entre o céu e a Terra!

Irradiando luz e cores
adentra pelos jardins,
aquecendo e acalentando
as flores que sentem frio,
ainda molhadas pelo orvalho
que banhou-as na madrugada!

As flores agradecem ao sol
e pelos seus raios de luz aquecidas,
como leques vão se abrindo
pintando e iluminando a vida!

E pelo sol acalentadas,
com alegria e um sentimento
de gratidão profundo,
as flores sorrindo,
suas pétalas coloridas vão abrindo
dando mais vida à vida
e perfumando o dia e o mundo!!!