"O vento e o mar"

O vento e o mar

Vento que balança as palmas dos coqueiros

Vento que assanha as ondas do mar

Leva contigo a imensidão de carinho

Traze em teu peito do calor, uma flor

Das nossas juras de amor

Traze também, bem escondidinho,

Uma esperança de amor...

Vem contar um segredinho

Que espero do além mar

Vem dizer que minhas juras

Trazem respostas de alguém

Vem jurando de mansinho

Aquele que quero bem...

Dize palavras embriagadoras

Fala de antigos amores

Fala de muitas promessas

Fala de juras à beça

Cantigas em que dizias

Estou chegando

Espera sem agonias...

Vento vem soprando

Não importa o caminho

Com lufadas de extremo vigor

Sopra as velas da embarcação

Que singra solene em direção

Aos braços de meu amor...

Myriam Peres

Myriam Peres
Enviado por Myriam Peres em 08/01/2007
Código do texto: T340793