* M i m o s *


Quem é que não gosta de ter ?
Eu adoro fazer mimos
e também de receber,
e pergunto com o coração a sorrir
alguem sabe de verdade
o que é um mimo definir ?

Será que mimo é um presente ?
Não! mimo, não é isso não ! 
Só sei dizer que um mimo
alegra o meu coração!

Será que um mimo é um carinho,
ou até mesmo uma flor
que recebemos de alguém,
que de tanto nos querer bem,
enfeita nossos caminhos
enchendo-os de perfume e de cor ?

Eu acho que um  mimo
pode ter várias definições!
Um abraço apertadinho
pra aquecer os corações...
Aquele beijinho na testa...
É na hora que você chega
seu cãozinho lhe receber com uma festa...


É você ouvir de alguém
um bom dia....
eu te amo....
Eu, quando não recebo esses mimos,
pode crer,logo reclamo!
Pode ser  até
uma cosquinha no pé,
e que delícia é
receber de mimo,
um gostoso cafuné!

De uma coisa eu tenho certeza
quando me chamam de melosa,
e lhes digo com franqueza
eu adoro fazer mimos
e de tudo que na minha vida eu faço,
o mimo é uma das coisas
mais gostosas que eu acho!


acompanhados de muitos mimos!!!