ITAPUÁ, PRAIA CATARINENSE (Por Gabrielle Nunes)

ITAPUÁ, PRAIA CATARINENSE

Autoria de Gabrielle Nunes de

07 anos de idade

(Verão de 2012)

Na praia de Itapuá

As ondas são lindas

Ouço o barulho do mar

Olho para o céu

Vejo o sol se pondo

A noite se aproximando

O silêncio se rompe

Com o som do oceano.

Chego aqui

Venho de lá

Do meu Estado

Paraná

Nesta bonita cidade

Em Santa Catarina

Chamada de Itapuá.

Onde tem muitas flores

Lindas árvores de sombras

Muitos hibiscos

De todas as cores.

(Gabrielle Nunes)

Linda interação de Adria Comparini. Obrigado, cara poetisa.

OS HIBISCOS DE ITAPUÁ

Ainda quero vê-los tão coloridos

Lindos hibiscos de Itapuá

Na divisa do estado do Paraná

Junto a meus amigos tão queridos.

Passear nesta praia de Santa Catarina

Nadar em suas águas clarinhas

Brincar de pular as ondas mansinhas

No entardecer junto à poetisa-menina..

A Gabriele vai ser nossa cicerone

E juntas faremos então poesia

Comeremos pipoca e torrone..

Pedirei a ela com muita alegria

Farei um contato pelo telefone

Quero participar de toda esta magia!

// Chris, este poema eu fiz para a Gabrielle. Envie a ela o meu carinho. Abraços a todos daí. Adria.

Para o texto: ITAPUÁ, PRAIA CATARINENSE (Por Gabrielle Nunes) (T3460658)