Quero voar

Não aceito que me coloque amarras

Me impor regras

Jamais!!!

Sou passaro livre

Sem morada

O mundo é meu caminho

Ser feliz minha maior meta

Sou livre!!

Não me prenda

Quero voar

Lady Ammy

Lady Ammy
Enviado por Lady Ammy em 11/02/2012
Código do texto: T3492440
Classificação de conteúdo: seguro