FELICIDADE EXISTE

Teus pensamentos são aves

A voar pelo infinito,

Na calmaria ou no agito,

Sendo mestre ou aprendiz,

Pouco importa; no entanto,

Fazes da vida, uma festa,

Bem sabes, só temos esta,

Para amar e ser feliz.

Tu és a mais bela estrela

No firmamento a brilhar,

Brilhas mais que o luar,

Nas noites mais escuras,

Em qualquer das estações,

Seja quente ou seja frio,

Aceita qualquer desafio,

Na terra ou nas alturas.

Farto sorriso no rosto,

Vai espalhando bondade,

Semeias paz, felicidade,

Nas orlas do teu caminho,

Tamanha alegria incontida,

Bem sei, qual é a razão,

Traz Jesus no coração,

A cuidar-te com carinho.

Ergue a bandeira do exemplo,

Sem aplausos e nem glórias,

Porém, com muitas vitórias,

Nas tantas peleias da lida,

- Felicidade existe, sim,

Se todos os dias teus...

Colocar o amor de Deus,

Nas engrenagens da vida,