Instantes

Sempre ao lembrar

de sua compania

as lembranças mais duradouras

são colocadas a prova

o real se confunde

o onírico bate a nossa janela

sempre que luzes surgirem

vindas de um lugar além

além daqui

além de tudo

recorde do que sinto

Essa luz

não tem medida

nem calor

ela apenas é

tudo que me consome

e me faz viver.

jasmine jad
Enviado por jasmine jad em 23/01/2007
Código do texto: T356157