* Ao amanhecer... *

Ao amanhecer...

Sinta a brisa fria e calma ao despedir-se da noite, e as gotas de orvalho que molham as folhas das plantas...

Ao amanhecer...

Não perca o nascimento do sol, chegando todo gracioso e mostrando seus raios, seu brilho e seu calor.

Ao amanhecer...

Não perca o movimento do girassol, ao acompanhar o giro de nosso astro rei.

Ao amanhecer...

Não se esqueça de louvar e agradecer a Deus, ao fazer suas orações matinais, pedido sempre proteção e bênçãos para todos que te acompanham nesta longa e árdua caminhada.

Ao amanhecer...

Não se esqueça de sorrir para a vida, para o mundo e para todos.

Ao amanhecer...

Não se esqueça de perdoar e pedir perdão a quem te ofendeu ou foi por ti ofendido.

Ao amanhecer...

Não se esqueça de beijar, abraçar e afagar a quem você tanto ama.

Ao amanhecer...

Não se esqueça de sorrir, de ser feliz e fazer feliz alguém.

Ao amanhecer...

Claudia Pinheiro
Enviado por Claudia Pinheiro em 23/03/2012
Código do texto: T3572062
Classificação de conteúdo: seguro