Retrato

Ah o teu sorriso...

Comparável com a natureza

Por sua graça, ternura e pureza;

Doce como a lua cheia,

Lindo como o mar quando toca na areia

Imagem tão bela e formosa

Quanto o Sol quando ilumina

Um botão de rosa

Coberto com gotas de água cristalina

Deixando a manhã fria

Tão cheia de poesia...

Gabriel Oshida
Enviado por Gabriel Oshida em 24/03/2012
Reeditado em 01/05/2014
Código do texto: T3573771
Classificação de conteúdo: seguro