Sol Riso

Seu Sorriso Sol

alegra as multidões

ilumina e aquece

o escuro vazio

dos corações

Seu Sorriso Sol

desenho magistral

traz à plateia alegria

sorriso doce de criança

eterno em minha lembrança

irradiando poesia

Gabriel Oshida
Enviado por Gabriel Oshida em 23/04/2012
Reeditado em 24/04/2012
Código do texto: T3629722