Bons Momentos

Que os belos momentos

Repletos de coisas boas

Não desapareçam da sua vida

E que a alegria estampada no seu olhar

Brilhe intensamente... sem parar

Que o encanto da esperança

Invada profundamente seu coração

E mais do que tudo

A emoção vivida, sentida, percebida

Te acompanhe todos os dias.

Que o prazer de viver

De sorrir, faça você sentir

Que a vida... é uma aventura

Cheia de paz

Felicidade que perdura.

Amor, alegria, fé, esperança

Bondade, sinceridade,

Que esses frutos da verdade

Te levem a um mundo de felicidade

E que você não esqueça

Os momentos bem vividos

Ao nosso lado

E de bom grado

Guarde no coração

Todo nosso amor e paixão.

Que na vida você

Invista, persista

Não desista.

Creia em Deus

Acredite que és capaz.

Saiba que o mundo...

...É teu!

É nosso!

É de quem quiser.

Fazer acontecer...só depende de você .

A você, que amamos profundamente, deixamos nossos sinceros votos de FELICIDADES.