SAUDADES POR POETAR

Como é poetar...

Entregar-me ao delírio completo

No sucinto diálogo de uma só voz

Em êxtase e porque não dizer

Numa relaxante explosão dos sentidos

Delícia...

É o ápice...

Saudades de poetar.