Como estou?

Estou bem

Sorrindo, rindo

Vou indo, sempre feliz

Os motivos, se os não tiver

Se der, depois encontro

Podem até me chamar de louco

Ou bobo eu nem ligo

A mim tanto faz como tanto fez

Quem quiser chame outra vez

A esses apenas respondo

Mais louco e bobo, é quem me diz

= Roberto Coradini {bp} =

04//05//2012