Coisas que aprendo no meu cantinho de luz

A Natureza ensina a viver,

Os Astros, transceder

O Sol ensina a brilhar,

A Lua, compartilhar

Jesus ensina a perdoar,

Mãe Maria, amar

São Francisco ensina a cuidar,

Buda, iluminar

Os Caboclos ensinam a trabalhar,

Pretos Velhos, aceitar

Saint Germain ensina a transmutar,

Arcanjo Miguel, lutar

Senhor Shiva ensina a banir

Ganesha, abrir

Minhas noites me fazem sonhar,

Meus dias, realizar

Minha mente aprende a calar,

Meu coração, falar!

Pelegrini
Enviado por Pelegrini em 06/05/2012
Código do texto: T3653724
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.