EU, TU E O AMOR

Tu és mais bela

que a mais bela palavra

falada ou escrita.

Tu és mais bela

que minhas palavras

tu és mar mare ,

e és minha...

juntos somos mar e mar

àgua dentro dàgua

terra dentro terra.

Os meus olhos

são teus olhos

tuas mãos, teus pés

são meus pés,

minhas mãos.

Juntos somos um em dois,

fusão de carne,

fusão de corpos...

somente assim

existimos...

união de almas,

assim vivemos...

amor amor

para isso aqui

viemos...

só assim,

assim....

Alkas
Enviado por Alkas em 20/05/2012
Código do texto: T3677339
Classificação de conteúdo: seguro