AMANHECE!


E o sol ainda se espreguiçando,
lentamente vai despertando
por entre as nuvens
que pela sua luz banhadas,
sentem-se por ele abraçadas!

A natureza inteira,
despertada pelo sol  
que seus raios de luz
sobre ela vai espargindo,
acorda sorrindo!

Os pássaros saem dos ninhos
e voando alto,cantando parecem
subir ao Paraíso com o seu gorjear,
querendo expressar ao mundo o seu sorriso!

As flores vão se abrindo
com suas pétalas banhadas
pelo orvalho da madrugada,
e festejam, do amanhecer a chegada!

Tudo fica mais bonito!
O mundo e a natureza
se enchem de cor e de graça,
quando o dia amanhece
e o sol, com sua luz os abraça!