Acróstico para Alice e Bruna
   


Alice Barbosa Ferreira, em momento festivo



Bruna, minha sobrinha-neta dois.

         De Edson Gonçalves Ferreira
         
Para sobrinhas-netas Alice e Bruna
         
Filhas de Thiago e Elaine Alves Ferreira
             e de Erik e Daniele Alves Ferreira

Alvorada dos nossos corações,
Lua encantada do nosso céu,
Inauguras outra constelação,
Concebida por Aquele que é o Amor,
Enaltecerás a nossa vida para o sempre.

 
Brilhante estrela de nossas vidas,
Raio de sol do nosso jardim encantado,
Unes o ontem, o hoje e o amanhã,

Nada apagará o brilho dos teus dias,
Até Deus contigo Se encanta.

 
 
Louvado seja o ano 2012 em que vocês nasceram
.

edson gonçalves ferreira
Enviado por edson gonçalves ferreira em 28/05/2012
Reeditado em 26/06/2012
Código do texto: T3692701
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.