Nem tudo precisa de respostas

Pensando bem

Que mal que tem?

Quem disse que precisa

Fazer sentido

Ter lógica

Para ser bonito

Para ser feliz?

Felicidade é algo

Que vem de dentro

Se choramos por besteiras

Por bobeiras vamos rir também

= Roberto Coradini {bp} =

28//05//2012