Deixar-te louca

Deixar-te louca às vezes

sem que haja lua no céu...

Então pra nós inventar,

na doidice do momento,

um luar feito de encantos

de frases, juras e cantos

ouvir em cada quebranto

a rima dos lábios teus.

Distraído, safado, bandido!

nem vejo o luar atrevido,

sem ser convidado ou ouvido

se esgueirar sorrateiro

e espiar entre os zincos:

nos momentos derradeiros,

molhados, suados os beijos,

do amor por nós dois sentido.

Mauá, 20/06/2012

olympio ramos

Olympio Ramos
Enviado por Olympio Ramos em 20/06/2012
Reeditado em 08/11/2013
Código do texto: T3734907
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.