SOL EM ONDAS

Ali naquele rio

que corre entre babaçuz

e coqueiros

eterniza-se o maior estado de alvidez.

no meio da imensidao

areia e sal

se misturam ao meu olhar âtônito

tudo é breve

e assim

me transformo

em puro ouro.

Pedra Brilhante.

jasmine jad
Enviado por jasmine jad em 09/02/2007
Código do texto: T374870