* Se alguém procurar você... *

Se alguém procurar você...

Com frio... É por que você tem cobertor.

Com alegria... È por que você tem o sorriso.

Com lágrimas... È por que você tem o lenço.

Com versos... È por que você tem a música.

Com dor... È por que você tem o curativo.

Com palavras... È por que você tem a audição.

Com fome... È por que você tem o alimento.

Com beijos... È por que você tem o mel.

Com dúvidas... È por que você tem o caminho.

Com orquestras... È por que você tem a festa.

Com desânimo... È por que você tem o estímulo.

Com fantasias... È por que você tem a realidade.

Com desespero... È por que você tem a serenidade.

Com entusiasmo... È por que você tem o brilho.

Com segredos... È por que você tema cumplicidade.

Com tumulto... È por que você tem a calma.

Com confiança... È por que você tem a força.

Com medo... È por que você tem AMOR!

Ninguém chega até VOCÊ por acaso. Em tudo há um propósito...

Claudia Pinheiro
Enviado por Claudia Pinheiro em 12/07/2012
Código do texto: T3774195
Classificação de conteúdo: seguro