ABRAÇO

ABRAÇO

Corri para

Seus braços

braços que

Amparam

que enlaçam

Que curam

Seu abraço

Que acolhe

que ama

Que faz viver

uma vida

Vida vivida

Na Paz de

saber que Deus

Nos ama

e sempre

Amará-nos

Porque Deus

É simplesmente

Amor!

Imara Ione Vieira

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 22/07/2012
Reeditado em 22/05/2015
Código do texto: T3790793
Classificação de conteúdo: seguro