NÃO

De Edson Gonçalves Ferreira
Para meus amigos  e amigas do Facebook
 
Não me peça para dizer sim
Quando eu quero dizer não...
 
Não me peça um abraço
Quando eu quero, na verdade, um amasso...
 
Não, não me peça um beijo
Roube-o e me deixe com a boca rubra
Feito uma flor vermelhinha de paixão.
 
Divinópolis, 30.07.2012

 


 
Puro Barro
De Edson Gonçalves Ferreira
Para Simoni Faria
 
Somos feitos de barro assoprado
Isso nos consagra como seres especiais
Sobre nós recai a carga do divino em nós encarnado
E, assim, caminhamos com o olhar encantado
Deus, através de Seu Filho, nos tornou imortais.
 
Divinópolis, 05.08.2012

 


 
ANCESTRALIDADE
 
De Edson Gonçalves Ferreira
Para meus primos e primas no Facebook
 
Primos são o sangue da família gritando
A eternidade dos nossos pais, avós, bisavós
Perpetuando a vida nesta dimensão cósmica
No laço de eternidade que Deus abençoa.
 
Divinópolis, 05.08.2012

 
OBS: Cada primo ou prima que ler, por favor, comente para fazermos um registro
histórico.

 


 
Mãe
De Edson Gonçalves Ferreira
Para minha família toda
 
Mãe, estou com saudades de você
Canto Lua Branca, pensando na sinhora me chamando
Pra ver a lua cheia e, agora, mãe, sinhora podia falar com todos
Tem face, mãe, tem internet, pena que aí, no céu, não chega, mãe
Mãe, eu quero colo, mãe, seu colo.
 
 
Divinópolis, 05.08.2012

 
 


 
Segunda-feira
 
Edson Gonçalves Ferreira
 
Não é um dia para ser xingado
Trabalhar honra e muito
Até Deus trabalhou seis dias
Criando o universo maravilhoso
Esse que esquecemos de agradecer
Façamos isso, agora, levantando as mãos para os céus
E dizendo: Obrigado, meu Criador.
 
Divinópolis, 06.08.2012
edson gonçalves ferreira
Enviado por edson gonçalves ferreira em 06/08/2012
Código do texto: T3816458
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.