DANÇA COMIGO?

Hoje eu só quero alegria,

Muito riso, confete e serpentina.

Entra comigo na folia,

Seja somente meu neste dia.

Venha para o bloco da saudade,

Reviver os antigos carnavais.

Ao som eletrizante

Das antigas modinhas,

Bem juntinhos, vamos ficar...

Muitos beijinhos trocar,

Entre carinhos dançar,

Até um novo dia raiar...

"Na época do carnaval,

o homem põe sobre sua máscara

um rosto de papelão"

( Xavier Forneret )