PRESENTE AO VENTO

CAMINHE EM MINHA DIREÇÃO...

AROMA SUAVE EM DELICADA PROPORÇÃO.

CORRE POR ENTRE OS CAMPOS VERDEJANTES

AS FLORES EM PRIMAVERAS CONSTANTES.

ALEGRIA ETERNA SE TORNA PROMESSA

ESOTÉRICO SENTIMENTO ME CONFESSA.

QUERO AMAR A VIDA ABUNDANTE

LIVRAR-ME DO ENCANTO DE INSTANTE.

SOU A ESTRELA GUIA PERDIDA

NAZARENA LUZ DIVINA ILUDIDA

CONTINUE EM MINHA DIREÇÃO A CAMINHAR

EM MINHAS MÃOS FLORES OFERTAR.

DESMANCHO AS PÉTALAS AO VENTO

ENCONTRA-ME SUA EM MOMENTO.

PRESENTEIO O TEMPO COM ROSAS

TRAGO COMIGO AS BRISAS FORMOSAS.

COMO TROFÉU DE MINHAS CARÍCIAS

RELATO AO AR MINHAS MALÍCIAS,

NÃO QUERENDO SER PECADORA

EXALTANDO A MULHER SEDUTORA.

LIZ.