FESTA

À espera de que seja real

Este sonho já está por vir

Ouço palpitações irregulares a arfar neste peito

Que de amor transborda, por pensar vê-la aqui, conosco

Em gestação, nascimento e crescimento.

Poder sentir seu cheirinho de bebê,

sentir sua gengiva coçar no meu mindinho de tia coruja

e morder seu pezinho de pão de queijo de Minas.

Para posteriormente balbuciar que vai para o

"Aeroporrrrto" voar e trabalhar com o papai.

Correr atrás de você ouvindo essa magnânima gargalhada

De princesa e olhar nos seus fixantes olhinhos de céu e

cabelos de sol com cachinhos de raios, toda

ternura que Deus nos enviou para realizar a festa da vida.

OBS: Quando Luciana nos contou de sua gravidez, senti-me nas nuvens, e escrevi FESTA. Hoje tudo é festa e Luiza tem 07 meses.

Karina Campos

12/04/04.