AZIMUTE

AZIMUTE

FLAVIO MPINTO

Sim, sou seu mestre

Assim me identificaste,

E me escolheste.

E assim te vejo.

Sou responsável por ti, então.

Acredite em mim.

Venha sem medo

Unir tuas lágrimas as minhas

Numa comunhão de amor

E manter aquecido o coração daquele que te protege

E te ama também.

Sinta a cada passo

O encontro do seu caminho

E em mim

Seu ninho.