Princípio da Vida!


Me uno a madrugada,
e com emoção vejo o céu
encoberto de alegria, pintando
os primeiros clarões do dia.

No horizonte, um véu de luminosidade
vai caindo sobre o mundo,
iluminando-o e enchendo-o
de paz e felicidade!

Do Universo sinto a energia,
e no meu coração, também sinto
renascer a esperança
para mais um novo dia,
no sol que nascendo devagarinho,
vai aparecendo e rompendo
a escuridão da noite!

E, vendo-o dar à luz ao dia,
na noite rompida
vejo e sinto o princípio da vida!!!