DE NOVO NA ÁREA

Estou de novo na área, 
acabaram-se as minhas férias.
Voltei àquela  faixa etária
de pessoas ridículamente sérias.
Neste últimos trinta dias,
celebrei a alegria. 
Libertei o menino vadio
para pescar lambaris,
nadar no rio,
ser feliz...
Andei de bicicleta,
acendi fogueira no quintal,
deixei torneira aberta,
comi até passar mal...
Deletei da memória as palavras:
Chefe, serviço, atraso...
Dormi sem tomar banho,
mijei fora do vaso,
inventei minha própria dança,
despertei a criança
que adormecera em mim.
Mas, acabaram se as férias,
o berço novamente à espera,
foi bom, valeu... e fim.