Quem Sou Eu?

Quem Sou Eu ?

Sou Gil

Loura

Moura

Aruom

Marrenta

Meiga

Não mais loira

Morena

Às vezes ruiva

Loira novamente

Pois Loura é loira

Uma mulher

Sem plástica

Flácida

Sem lipo

Mas com aspiração

Sonhadora

Muitos sonhos

Apesar de loba

Afinal, sonho rejuvenesce

Sou

Mulher, filha, irmã, amiga, tia, mãe e avó

Enfim,

Gildênia Moura

Prazer em te conhecer.

Gildênia Moura

13.09.2012