PRIMAVERA

PRIMAVERA

Das flores e dos amores.

Vem colorindo nossas

vidas, com as doces

cores do amor!

Primavera de minha vida,

és bela, és pura!

Tuas lindas e diversas

flores, a mim me acarinham

e só de amor eu vivo!

De seu perfume sou amante,

das suas delícias, lhe pertenço.

Primavera das flores, dos

perfumes, das delícias da

vida, és tu bela e linda,

maravilhosa e especial!

Eu te amo linda Primavera!

Imara Ione Veiria

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 19/09/2012
Código do texto: T3889329
Classificação de conteúdo: seguro