UMA NOVA MULHER

Ela traz boas

lembranças

no colo,

as ruins

deixou para trás...

As velhas rugas,

deixou no salão

de beleza...

Agora porta

um sorriso colorido,

da ponta do pé

à cabeça...

O amor está

impresso nos

seus

cinco sentidos...

Ela encontrou

sua alma gêmea...

agora está mais

que feliz, vivendo

a vida como

sempre quis...

amando e sendo

amada...!..

Alkas
Enviado por Alkas em 27/09/2012
Reeditado em 27/09/2012
Código do texto: T3903374
Classificação de conteúdo: seguro