Sou Feliz


Não sou vento...mas posso sentir
Não sou a caneta...mas posso escrever
Não sou poeta... mas posso tentar

Não sou Deus...mas posso ver seu poder
Não sou um milagre...mas vivo cercada deles
Não sou o alimento... mas alimento a quem tem fome

Não sou nada...mas posso ser tudo...nos meus sonhos...no meu mundo...
Não sou o que meus pais projetaram... mas sou muito mais do que um dia eles sonharam
Não sou quem eu gostaria de ser...mas hoje reconheço:sou feliz, e vida melhor eu não poderia ter....
É o amor que nos move...
É o amor que me faz a pessoa mais feliz.