Caldo & Poesia

            de  Edson Gonçalves Ferreira
  
          para José e Cléria P. Almeida, Antonieta
            Correa Maia, Rosana Sara Amaral e
            Eneida Daldegan




Antonieta Correa Maia, José e Cléria Pereira de Almeida com Tide,
Edson Gonçalves Ferreira, Rosana Sara Amaral Dias, Eneida Daldegan


Escrever poemas é enfeitar a vida
Encantando quem a gente conhece
E que a gente encanta...


Poeta Edson Gonçalves Ferreira ao lado de Eneida Daldegan
e Rosana Sara Amaral Dias


Palavra sem sentimento fica oca
Só refulge quando fulgura de amor.



Antonieta Correa Maia, Edson Gonçalves Ferreira
e Cléria Pereira de Almeida


Aqui escrevo, mas, hoje, as palavras reluzem
E as fotos cantam, traduzindo o que sinto...



Rosana Sara do Amaral Dias, Cléria Pereira de Almeida, Eneida Daldegan,poeta Edson Gonçalves Ferreira e Antonieta Corrêa Maia

Sim, sagrado é o que sinto,
Quando estou ao lado de amigos
Sentindo a vida como se ela não fosse finita..
.


Eneida Daldegan apresenta as trufas de Cléria Pereira de Almeida

Sempre que amamos, as horas encantamos
Tornando nossos dias como um bandeja
Uma bandeja repleta de chocolates.


Eneida Daldegan, Antonieta Corrêa Maia com Tide no colo, poeta
Edson Gonçalves Ferreira, Rosana Sara do Amaral Dias e
Cléria Pereira de Almeida


Pessoa já dizia
Que talvez haveria mais verdade nos chocolates
Do que na vida, comamos chocalates assim
Preparando-nos para o amor.



Antonieta Correa Maia e José de Almeida fazendo pose, Cléria Pereira de
Almeida e Edson Gonçalves Ferreira brincando com Tide.


Talvez não seja importante viver muito
Viver intensamente é melhor...


Poeta Edson Gonçalves Ferreira, Eneida Daldegan e Rosana Sara do
Amaral Dias


Eu desejo ser como vinho
E melhorar com o tempo curtido de amor.


Poeta Edson Gonçalves Ferreira, Antonieta Correa Maia,
Cléria Pereira de Almeida


Enquanto eu for capaz de amar
Sentirei a vida plena, pois Deus é Amor.



Divinópolis, 22.10.2012


Este poema simples foi feito para registrar o encontro Caldo & Poesia IV realizado, dia 19.10.12, na casa do casal José e Cléria Pereira de Almeida.


edson gonçalves ferreira
Enviado por edson gonçalves ferreira em 22/10/2012
Código do texto: T3946903
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.